Cause de mauvaise haleine - Soigner la mauvaise haleine

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Soigner la mauvaise haleine
L'étiologie de la mauvaise haleine est multifactorielle. En présence de substrat adéquat à des conditions appropriées, une séquence d'événements conduit à la libération dans la cavité buccale de gaz piquants qui polluent l'air expiré et sont perçus comme la mauvaise haleine. La recherche a identifié plusieurs micro-organismes qui produisent ces odeurs nauséabondes et fourni une explication juste des conditions nécessaires à leur production. En plus de la présence de certains types de bactéries , le type et la quantité de substrat et les niveaux de pH et d'oxygène influencent la fréquence et la gravité de la mauvaise haleine .

Certains produits finis chimiques de putréfaction bactérienne connue comme des composés sulfurés volatils ( CSV ​​) sont nauséabondes et déterminé à être responsable de l' odeur nauséabonde reconnu que les mauvaises composés non sulfureuses contenant breath.l2 -L5 comme cadaverine , putrescine , l'indole et skatolel6 , l7 ont également été impliqués dans l' odeur fétide de la mauvaise haleine , mais leur contribution est pensé pour être limited.7 CSV tels que le sulfure d'hydrogène, méthyl mercaptan , le sulfure de diméthyle et le disulfure de diméthyle représentent plus de 90 pour cent des odeurs putrides de la bouche . 8 Deux de ces CSV , le sulfure d'hydrogène et de mercaptan de méthyle, compte pour environ 90 pour cent du total des CSV identifiés avec des odeurs putrides de la mouth.9 , l8

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Soigner la mauvaise haleine
Groupes spécifiques de bactéries ont été identifiées avec la production de mauvaises odeurs buccales . En utilisant des méthodes in vitro , McNamara et ses collègues ont montré que la formation d'odeurs putrides de la salive incubée en corrélation avec un changement dans la flore microbienne d'une manière prédominante à Gram positif anaérobie à un flora.6 concomitante principalement gram- négatif avec ce changement dans la flore , ils observer une déplétion des hydrates de carbone et une augmentation du niveau de pH de la salive stagnante. Comme les glucides sont épuisées, la flore acidogène gram-positives ont été supprimées et les micro-organismes gram- négatifs , capables de métabolisme des protéines , deviennent progressivement plus dominant.7 évaluées individuellement , aucune ( n = 9) des micro-organismes à Gram positif produit un désagréable odeur alors que tous ( n = 4) des micro-organismes Gram - négatifs ( Fusobacterium polymorphum , alcalescens Veillonella , Bacteroides fundiliformis , Klebsiella pneumoniae ) a produit un putride odor.6 Dans une étude similaire , Solis - Gaffar et ses collègues ont constaté que seulement la gram- négative micro-organismes ( Veillonella alcalescens , Fusobacterium nucleatum , Bacteroides melanogenicus et Klebsiella pneumoniae ) produit VSCs.l9The production de CSV a été accompagné par une odeur désagréable et une hausse du niveau de pH du mélange de salive. Sauf pour Klebsiella pneumoniae, tous les micro-organismes Gram - négatifs tenus sang dans le mélange pour produire CSV . Aucun ( n = 8) des micro-organismes Gram-positives produite CSV avec ou sans sang products.l9

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Les conditions anaérobies , nécessaires à la production de CSV , sont créés dans des micro-environnements . L'accumulation de plaque et les débris et la stagnation de la salive surviennent le plus souvent dans les zones où la dent et les tissus crevasses se prêtent à des micro-environnements stagnantes. Les sites les plus communs de la stagnation , l'accumulation plaque et la production de CSV sont dos de la langue postérieure, les espaces interdentaires et sous-gingival areas.l7 plaque dentaire progresse d' un aérobique , la colonisation gram- positif à celui qui est anaérobie , ce qui favorise la croissance à Gram négatif . Comme la plaque bactérienne échéance ( 0,1-0,2 mm d'épaisseur) , le niveau d'oxygène tombe à zéro , en favorisant des conditions réduites et la production de odoriférante volatiles.20 appauvrissement en oxygène est attribuée aux bactéries qui utilisent l'oxygène pour oxyder des substrats . Les bactéries anaérobies produisent CSV nauséabondes des protéines contenant du soufre et des acides aminés présents dans la salive et fluid.ll créviculaire , formation Putrefactive 2l de CSV est favorisée par un pH alcalin (7.2) et inhibée par un pH acide (6,5) 0,7 la présence de glucose ( 0,02 M ) inhibe également la formation de VSCs7

Spécifiques précurseurs soufrés sont nécessaires pour la production bactérienne de CSV . Substrats protéiques < épithélium savoir exfoliée , les leucocytes , les débris alimentaires et les bactéries mortes < sont dégradées par protéolyse en peptides . et les acides aminés . Les acides aminés soufrés , en particulier la cystéine et la méthionine, sont encore dégradés en CSV . Études de chromatographie en phase gazeuse ont identifié l'hydrogène sulfuré et de mercaptan de méthyle comme les produits de putréfaction finaux de la cystéine et la méthionine , respectivement22 cellules épithéliales exfoliées et des leucocytes épanché sont les principales sources de protéines avec aminés soufrés acids.7 , 9,27 La gravité de mauvaises odeurs buccales ( niveau VSC ) est influencée par les niveaux de bactéries de la plaque dentaire , la disponibilité du substrat , l'heure et oral dryness.5 mauvaise haleine est pire dans la matinée , après une longue période de sécheresse buccale et paisible bactérienne putrefaction.8 mauvaise haleine s'améliore après orale hygiène procedures.8 Il existe des preuves pour suggérer que la maladie parodontale augmente la gravité des mauvaises odeurs buccales .

 

soigner la mauvaise haleine

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Mauvaise haleine est un problème multifactoriel qui nécessite une approche bien définie pour le diagnostic et le traitement . Le succès du traitement est associée à la capacité d'identifier les majeures et mineures facteurs contributifs et de les aborder avec un traitement approprié et efficace. Lorsque la parodontite , poches pathologiquement profondes ou des dépôts lourds sont identifiés chez un individu avec la mauvaise haleine chronique , le traitement de la maladie parodontale et l'amélioration de l'hygiène bucco-dentaire peut produire d'excellents résultats7 nombreux dispositifs d'hygiène buccale cliniques et aux agents chimiques peut être mis en œuvre pour améliorer le contrôle de la plaque et donc gérer efficacement les mauvaises odeurs buccales . L'éducation des patients sur les pratiques d' hygiène bucco-dentaire est essentielle à la réussite du traitement des mauvaises odeurs buccales associées à la parodontite. Poches parodontales et de restaurations défectueuses et surplombant qui sont difficiles ou impossibles à nettoyer devraient être traités pour améliorer l'accès et corriger les défauts . Le succès du traitement de la maladie parodontale est fortement dépendante de la pratique d'une bonne hygiène bucco-dentaire pour contrôler la croissance de la plaque bactérienne et la progression quotidienne du patient . De même, le succès du traitement mauvaise haleine est fortement dépendante de l'hygiène buccale personnelle.

 

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L'examen clinique des signes et symptômes de la maladie parodontale reste la méthode la plus courante pour la détection de la gingivite et la parodontite . Observation des signes cliniques de l'érythème dans la gencive sont de diagnostic de l'inflammation parodontale actuel . Mesure de sonder la profondeur des poches avec une sonde parodontale détecte une perte d'attache précédent , les dépôts de tartre et la formation de poches parodontales. Même s'il n'est pas prédictive de la future destruction parodontale , saignement / exsudat de la poche parodontale ou augmentation de la température à l'intérieur de la poche peut indiquer l'activité de la maladie. L'examen radiographique détermine le degré de perte osseuse avant et permet de détecter les zones qui sont inaccessibles au nettoyage , tels que des surplombs, des caries et les furcations . Un diagnostic de parodontite conduirait à une série de mesures, y compris des instructions d'hygiène buccale ( D) spécifiquement destinées à la maladie parodontale et le contrôle de la plaque, un traitement parodontal (E) pour la réduction de la poche , le contrôle de la plaque dentaire et un détartrage suivi d'une réévaluation ( F ) pour déterminer un contrôle de la maladie. Toutes les restaurations pauvres , des surplombs ou les caries doivent également être traités et / ou corrigés. La contribution spécifique des bactéries pathogènes à la mauvaise haleine peut être évaluée dans certains cas par des méthodes indirectes telles que BANA hydrolyse. ( G ) Toutefois, le test d'hydrolyse BANA est une mesure indirecte utilisé pour déterminer la présence des micro-organismes pathogènes parodontaux . Comme mentionné plus haut , ces tests ne mesurent pas les composés incriminés.

Le but ultime du traitement de mauvaise haleine doit être adressée à éliminer ou au moins réduire les micro-organismes pathogènes et des substrats associés. Si la quantité de micro-organismes et de la maturité de la plaque sont contrôlés, puis leurs capacités à produire CSV est considérablement réduit. Le substrat disponible pour la dégradation métabolique devrait également être supprimé ou réduit par une bonne hygiène bucco-dentaire et le contrôle de la maladie inflammatoire parodontale.

conclusion

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Soigner la mauvaise haleine
On estime que 80 pour cent à 90 pour cent de toutes les mauvaises odeurs de souffle proviennent de la bouche et sont causées par des bactéries. Les bactéries anaérobies , l'appauvrissement en oxygène , pH alcalin et de substrats contenant du soufre sont quelques-unes des exigences de mauvaises odeurs buccales de se produire. L'accumulation de plaque et les débris et la stagnation de la salive surviennent le plus souvent dans les zones où la dent et les tissus crevasses se prêtent à des micro-environnements stagnantes. Les sites les plus communes pour la production de CSV (sulfure d' hydrogène et le méthyle mercaptan ) sont dos de la langue postérieure, les espaces interdentaires et les zones sous-gingivales .

L'association entre les micro-organismes pathogènes parodontaux , les maladies parodontales et les mauvaises odeurs buccales a été fortement impliqué , mais pas prouvé . Bien mauvaise haleine n'est probablement pas causée par une maladie parodontale, il ya suffisamment de preuves pour suggérer que la maladie parodontale augmente la gravité des mauvaises odeurs buccales . La parodontite aggrave la sévérité de la mauvaise haleine en fournissant d'autres sites de production VSC ( interdentaire et sous-gingival ), une disponibilité accrue de substrat contenant du soufre (cellules épithéliales et des leucocytes exfoliée ) et une augmentation du taux de métabolisme de la méthionine ( précurseur de mercaptan méthylique ) . La parodontite contribue à une augmentation de revêtement de la langue avec la production VSC supérieur. Il existe des preuves pour suggérer que CSV , c'est à dire , mauvaise haleine , peuvent contribuer à la progression et la pathogenèse de la maladie parodontale par augmentation de la perméabilité des muqueuses. Le traitement de la mauvaise haleine doit viser à éliminer ou au moins réduire les micro-organismes pathogènes et les substrats associés aux procédures d'hygiène buccale diligents . Il est essentiel de diag nez et de contrôler une maladie parodontale qui peuvent coexister et d'aggraver la sévérité des mauvaises odeurs buccales .
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