İntoxication alimentaire / Causes, symptômes et traitement.
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İntoxication alimentaire est une maladie fréquente, généralement bénigne, mais parfois mortel. Les symptômes typiques comprennent des nausées, des vomissements, des crampes abdominales et de la diarrhée qui se produisent soudainement (dans les 48 heures) après avoir consommé un aliment ou une boisson contaminée. Selon le contaminant, de la fièvre et des frissons, des selles sanglantes, la déshydratation et des lésions du système nerveux peut suivre. Ces symptômes peuvent affecter une personne ou un groupe de personnes qui ont mangé la même chose (appelé une épidémie).
Les Centers for Disease Control and Prevention (CDC) estime que dans les Etats-Unis, l'intoxication alimentaire est responsable d'environ 76 millions de personnes, 325.000 hospitalisations et jusqu'à 5000 décès chaque année. Une des formes les plus courantes d'infection bactérienne, les organismes de salmonelles, représentent 1 milliard de dollars en frais médicaux et perte de temps de travail.Dans le monde, les maladies diarrhéiques sont parmi les principales causes de décès. Les voyageurs à destination des pays en développement se heurtent souvent à une intoxication alimentaire sous la forme de la diarrhée du voyageur ou «vengeance de Montezuma." Est en outre, il ya d'éventuelles nouvelles menaces mondiales pour l'approvisionnement alimentaire dans le monde grâce à des actions terroristes utilisant des aliments comme les toxines de l'armement.
Plus de 250 maladies connues peuvent être transmises par les aliments. Le CDC estime agents inconnus ou non découvertes provoquent 81% de toutes les maladies d'origine alimentaire et les hospitalisations liées. Les cas déclarés d'intoxication alimentaire sont pas parce que de nombreuses personnes souffrent des symptômes légers et se rétablissent rapidement. En outre, les médecins ne testent pas pour une cause dans tous les cas présumés car il ne modifie pas le traitement ou le résultat.Les causes connues de l'intoxication alimentaire peuvent être divisés en deux catégories: les agents infectieux et les agents toxiques.
Les agents infectieux sont les virus, les bactéries et les parasites.Agents toxiques comprennent les champignons vénéneux, les aliments exotiques mal préparés (comme le barracuda), ou des pesticides sur les fruits et légumes.Devient généralement contaminée de mauvaises conditions d'hygiène ou la préparation des aliments. Les manipulateurs d'aliments qui ne se lavent pas les mains après être allé aux toilettes ou avoir eux-mêmes infections sont souvent la cause de contamination. Aliments mal emballés conservé à la mauvaise température favorise également la contamination.Alimentation Symptômes d'intoxication:
Les norovirus sont un groupe de virus qui causent une maladie bénigne (souvent appelée «grippe intestinale») avec nausées, vomissements, diarrhée, douleurs abdominales, maux de tête et de bas grade fièvre. Ces symptômes disparaissent généralement en deux à trois jours. C'est la cause virale la plus fréquente d'intoxication alimentaire adulte et se transmet de l'eau, les crustacés et les légumes contaminés par des matières fécales, ainsi que de personne à personne. Des épidémies sont plus fréquentes dans les zones densément peuplées, comme les maisons de soins infirmiers, les écoles et les navires de croisière (donc pourquoi le virus est également connu comme le «Cruise Ship maladie»). Le terme norovirus a été approuvé comme le nom officiel de ce groupe de virus. Plusieurs autres noms ont été utilisés pour les norovirus, y compris les virus semblables à Norwalk, calicivirus (parce qu'ils appartiennent à la famille des virus Caliciviridae), et de petits virus ronds structurés.Rotavirus: Provoque une maladie modérée à sévère avec here.also de vomissements par une diarrhée aqueuse et de la fièvre. C'est la cause la plus fréquente d'intoxication alimentaire chez les nourrissons et les enfants et se transmet de personne à personne par contamination fécale de la nourriture et des aires de jeux partagés.
Hépatite A: Provoque une maladie bénigne avec l'apparition soudaine de fièvre, perte d'appétit et la sensation de here.also de la fatigue par un ictère, un jaunissement des yeux et de la peau. Elle se transmet de personne à personne par contamination fécale de la nourriture.Le traitement de l'intoxication alimentaireDe courts épisodes de vomissements et de petites quantités de la diarrhée qui dure moins de 24 heures peuvent généralement être soignés à la maison.Trouver puissants remèdes dynamise corpsNe pas manger de la nourriture solide pendant de nombreuses nausées ou vomissements, mais boire des liquides.Petites gorgées fréquentes de liquides clairs (ceux que vous pouvez voir à travers) sont le meilleur moyen de rester hydraté.Évitez alcoolisées contenant de la caféine ou de boissons sucrées. Produits de réhydratation Over-the-counter faites pour les enfants comme Pedialyte et Rehydralyte sont chers, mais bon d'utiliser le cas échéant.Les boissons pour sportifs comme Gatorade et Powerade sont très bien pour les adultes s'ils sont dilués avec de l'eau, car à pleine puissance qu'ils contiennent trop de sucre, ce qui peut aggraver la diarrhée.
Après tolérer succès fluides, manger devrait commencer lentement, quand les nausées et les vomissements ont cessé. Aliments simples qui sont faciles sur l'estomac devraient être lancés en petites quantités. Pensez à manger du riz, du blé, du pain, des pommes de terre, les céréales à faible teneur en sucre, les viandes maigres et du poulet (non frit) pour commencer. Le lait peut être administré en toute sécurité, même si certaines personnes peuvent ressentir estomac bouleversé supplémentaire due à l'intolérance au lactose.
La plupart des intoxications alimentaires ne nécessitent pas l'utilisation de médicaments en vente libre pour arrêter la diarrhée, mais ils sont généralement sans danger s'il est utilisé selon les instructions. Ces médicaments ne sont pas recommandé qu'il soit donné aux enfants. S'il ya une question ou préoccupation, vous devriez toujours consulter un médecin.
İntoxication alimentaire est une maladie fréquente, généralement bénigne, mais parfois mortel. Les symptômes typiques comprennent des nausées, des vomissements, des crampes abdominales et de la diarrhée qui se produisent soudainement (dans les 48 heures) après avoir consommé un aliment ou une boisson contaminée. Selon le contaminant, de la fièvre et des frissons, des selles sanglantes, la déshydratation et des lésions du système nerveux peut suivre. Ces symptômes peuvent affecter une personne ou un groupe de personnes qui ont mangé la même chose (appelé une épidémie).
Les Centers for Disease Control and Prevention (CDC) estime que dans les Etats-Unis, l'intoxication alimentaire est responsable d'environ 76 millions de personnes, 325.000 hospitalisations et jusqu'à 5000 décès chaque année. Une des formes les plus courantes d'infection bactérienne, les organismes de salmonelles, représentent 1 milliard de dollars en frais médicaux et perte de temps de travail.Dans le monde, les maladies diarrhéiques sont parmi les principales causes de décès. Les voyageurs à destination des pays en développement se heurtent souvent à une intoxication alimentaire sous la forme de la diarrhée du voyageur ou «vengeance de Montezuma." Est en outre, il ya d'éventuelles nouvelles menaces mondiales pour l'approvisionnement alimentaire dans le monde grâce à des actions terroristes utilisant des aliments comme les toxines de l'armement.
Plus de 250 maladies connues peuvent être transmises par les aliments. Le CDC estime agents inconnus ou non découvertes provoquent 81% de toutes les maladies d'origine alimentaire et les hospitalisations liées. Les cas déclarés d'intoxication alimentaire sont pas parce que de nombreuses personnes souffrent des symptômes légers et se rétablissent rapidement. En outre, les médecins ne testent pas pour une cause dans tous les cas présumés car il ne modifie pas le traitement ou le résultat.Les causes connues de l'intoxication alimentaire peuvent être divisés en deux catégories: les agents infectieux et les agents toxiques.
Les agents infectieux sont les virus, les bactéries et les parasites.Agents toxiques comprennent les champignons vénéneux, les aliments exotiques mal préparés (comme le barracuda), ou des pesticides sur les fruits et légumes.Devient généralement contaminée de mauvaises conditions d'hygiène ou la préparation des aliments. Les manipulateurs d'aliments qui ne se lavent pas les mains après être allé aux toilettes ou avoir eux-mêmes infections sont souvent la cause de contamination. Aliments mal emballés conservé à la mauvaise température favorise également la contamination.Alimentation Symptômes d'intoxication:
Les norovirus sont un groupe de virus qui causent une maladie bénigne (souvent appelée «grippe intestinale») avec nausées, vomissements, diarrhée, douleurs abdominales, maux de tête et de bas grade fièvre. Ces symptômes disparaissent généralement en deux à trois jours. C'est la cause virale la plus fréquente d'intoxication alimentaire adulte et se transmet de l'eau, les crustacés et les légumes contaminés par des matières fécales, ainsi que de personne à personne. Des épidémies sont plus fréquentes dans les zones densément peuplées, comme les maisons de soins infirmiers, les écoles et les navires de croisière (donc pourquoi le virus est également connu comme le «Cruise Ship maladie»). Le terme norovirus a été approuvé comme le nom officiel de ce groupe de virus. Plusieurs autres noms ont été utilisés pour les norovirus, y compris les virus semblables à Norwalk, calicivirus (parce qu'ils appartiennent à la famille des virus Caliciviridae), et de petits virus ronds structurés.Rotavirus: Provoque une maladie modérée à sévère avec here.also de vomissements par une diarrhée aqueuse et de la fièvre. C'est la cause la plus fréquente d'intoxication alimentaire chez les nourrissons et les enfants et se transmet de personne à personne par contamination fécale de la nourriture et des aires de jeux partagés.
Hépatite A: Provoque une maladie bénigne avec l'apparition soudaine de fièvre, perte d'appétit et la sensation de here.also de la fatigue par un ictère, un jaunissement des yeux et de la peau. Elle se transmet de personne à personne par contamination fécale de la nourriture.Le traitement de l'intoxication alimentaireDe courts épisodes de vomissements et de petites quantités de la diarrhée qui dure moins de 24 heures peuvent généralement être soignés à la maison.Trouver puissants remèdes dynamise corpsNe pas manger de la nourriture solide pendant de nombreuses nausées ou vomissements, mais boire des liquides.Petites gorgées fréquentes de liquides clairs (ceux que vous pouvez voir à travers) sont le meilleur moyen de rester hydraté.Évitez alcoolisées contenant de la caféine ou de boissons sucrées. Produits de réhydratation Over-the-counter faites pour les enfants comme Pedialyte et Rehydralyte sont chers, mais bon d'utiliser le cas échéant.Les boissons pour sportifs comme Gatorade et Powerade sont très bien pour les adultes s'ils sont dilués avec de l'eau, car à pleine puissance qu'ils contiennent trop de sucre, ce qui peut aggraver la diarrhée.
Après tolérer succès fluides, manger devrait commencer lentement, quand les nausées et les vomissements ont cessé. Aliments simples qui sont faciles sur l'estomac devraient être lancés en petites quantités. Pensez à manger du riz, du blé, du pain, des pommes de terre, les céréales à faible teneur en sucre, les viandes maigres et du poulet (non frit) pour commencer. Le lait peut être administré en toute sécurité, même si certaines personnes peuvent ressentir estomac bouleversé supplémentaire due à l'intolérance au lactose.
La plupart des intoxications alimentaires ne nécessitent pas l'utilisation de médicaments en vente libre pour arrêter la diarrhée, mais ils sont généralement sans danger s'il est utilisé selon les instructions. Ces médicaments ne sont pas recommandé qu'il soit donné aux enfants. S'il ya une question ou préoccupation, vous devriez toujours consulter un médecin.
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